Mi hanno rubato 4 gomme.

Problemi nell'esecuzione del lavoro

P. F.

A: Noicompriamoauto.it

24/11/2025

Mi hanno rubato 4 gomme. In data 4 novembre ho venduto la mia BMW a Noi Compriamo Auto, sede di Torino, Via Pio VII. Non appena arrivato nella loro sede ho consegnato all’addetto un set aggiuntivo di gomme invernali in ottimo stato, come richiesto dalla mail che mi era stata inviata dall’azienda. Il secondo set di gomme era stato inserito con gli altri dati in fase di valutazione online; quindi, l’azienda era a conoscenza di questo set aggiuntivo. Al termine della trattativa firmo il contratto, consegno la macchina, le chiavi e lascio il set di gomme. Il contratto non te lo stampano ma lo inviano via mail. È scritto in piccolo ed è praticamente illeggibile sullo schermo di un telefonino. Arrivato a casa leggo la copia del contratto che mi è stato inviato. Lì mi accorgo che "Il prezzo non include il secondo set di gomme” e tra gli oggetti e documenti di vendita non è riportato il secondo set di gomme (che invece ho consegnato e che l’addetto ha ritirato, come si vede nelle foto che ho fatto). Da lì inizia un incubo. Ho passato una settimana a telefonare perché il pagamento della macchina, il bonifico non arrivava. Poi la seconda settimana ho passato giorni a mandare mail e a chiamare Noi Compriamo Auto, per chiedere il pagamento di questo set di gomme o per lo meno la restituzione. L’azienda non mi ha mai risposto per iscritto, mi ha fatto chiamare da un call center estero dove un operatore sgarbato e che parlava pure male l’italiano non ha risolto nulla. Puro menefreghismo. L’azienda non ha fatto nulla nemmeno per capire che fine abbiano fatto le mie 4 gomme invernali. In poche parole, Noi Compriamo Auto mi ha rubato 4 gomme. Esperienza pessima con questa azienda.

Richiesta di assistenza 28 novembre 2025