Buongiorno, ho iniziato il trattamento con l'impresa impress.
Dopo la quinta mascherina sono iniziati i problemi. Hanno sbagliato il mio trattamento, l app a iniziato a non funzionare più e prendere un appuntamento era impossibile.
Quando ho provato in tutti i modi a contattarli mi hanno finalmente fatto avere una visita dicendomi che al massimo potevo interrompere il trattamento senza nessun risarcimento.
La mia cartella clinica è sbagliata, ho provato più volte a dire come erano andate le cose ma hanno comunque inserito informazioni sbagliate, senza farmi avere accesso ai miei dati.
Adesso sono scomparsi di nuovo dopo che si sono resi conto dell' ennesimo errore da parte loro e dicendomi che tanto ormai dovevo pagare comunque.
Per fissare un appuntamento dovrebbe esserci l'opzione nella schermata che ho condiviso che nel momento in cui hai problemi levano l'opzione così non puoi più prenotare e ti dicono di venire in clinica a risolvere e se provi a chiedere come fissare un appuntamento non ti rispondono. Ma anche qualora riuscissi a fissare un appuntamento e ad andare in clinica le risposte che ho ricevuto sono state:
-Puoi interrompere il trattamento
-Puoi lasciare storti solo quelli di sotto
-Non so cosa fare
Mi sono 4000 euro e in più hanno peggiorato la mia situazione ortodontica.