Migrazione rete fissa

Azienda non attiva

R. C.

A: VODAFONE

18/06/2023

Buongiorno,ho ricevuto la mail in allegato con il riepilogo del costo del canone mensile che mi verrà addebitato alla fine del processo di migrazione da TIM, pari ad € 30,90.Quando però ho attivato l'offerta con la Vs. operatrice :::::::, codice ....., mi è stato comunicato che il TOTALE del canone mensile sarebbe stato di € 27,90, comprensivo di internet illimitato a 20 Mbps e chiamate illimitate.Ora vedo che invece il canone sarà di € 30,90, dove saranno addebitati i 3€ aggiuntivi per le chiamate illimitate, che però mi era stato detto compresi nel canone mensile di € 27,90 proposto dalla suddetta operatrice.Chiedo pertanto di ANNULLARE la pratica 98169133, iniziata il 16 giugno 2023.A tal proposito revoco contestualmente l'addebito di qualsiasi cifra all'IBAN comunicato in fase di stipula del contratto.In attesa di un Vs. cortese riscontro di annullamento pratica.P.S.: questa stessa comunicazione è stata inviata al servizio reclami di Altroconsumo, di cui mia moglie è socia da molti anni e di cui abbiamo già usufruito con successo...Castagnito, 18 giugno 2023.................... ---------- Forwarded message ---------Da: Attivazioni Rete Fissa [attivazioni@retefissa.vodafone.it]Date: dom 18 giu 2023 alle ore 06:34Subject: Riepilogo dell'offerta per la tua rete fissaTo: [.........]Ciao xxxxxxxxxGrazie per averci scelto, stiamo attivando la tua offerta di linea fissa. Ti diamo il benvenuto!La tua praticaCodice pratica98169133Indirizzo di installazionexxxxxxxxxRichiesta il16 Giugno 2023Ti ricordiamo di tenere sempre a portata di mano il codice pratica utile a richiedere assistenza attraverso tutti i canali di supporto. Dati di portabilitàCodice di migrazione...........Numero di rete fissa associato......... Monitora il tuo ordineResta aggiornato sullo stato di avanzamento del tuo processo di attivazione.Monitora l’attivazione La tua offertaEcco tutti i prodotti e servizi che hai sottoscritto.Ti ricordiamo inoltre che in allegato a questa email trovi tutti i documenti relativi alla tua richiesta di attivazione. Internet UnlimitedCosto di attivazione19.90€ costo iniziale 5€ per 24 mesiCompreso nel canone ricorrente dell'offerta.Durata minima del contratto è di 24 mesi.Canone ricorrente linea27,90€ al mese per 24 mesiAltri canoni ricorrenti3€ al meseComprendono i costi mensili relativi a Chiamate NazionaliTotale ricorrente30,90€ al mese