Mio debito presunto verso sky

Serfin 97

R. M.

A: Serfin 97

12/02/2022

Buongiorno, ho ricevuto una fattura da tale ditta serfin 97 in cui mi veniva richiesto il pagamento per un debito con sky con cui ho chiuso regolarmente il contratto ad agosto 2021. Mi viene richiesto totale 26 euro per non so cosa più 70 euro per ritiro apparati più 30 euro per la riscossione. Ho sentito sky,la quale dopo la chiusura del contratto mi ha chiamato innumerevoli volte solo per chiedermi se mi volessi riabbonare con loro,quindi ero all'oscuro di tutto,e mi hanno risposto che avevo 1 mensilità da pagare arretrata proprio di agosto 2021,e che avevano incaricato serfin 97 per riscuoterne il credito,non mi hanno parlato di alcun apparato,e mi hanno suggerito di sentire suddetta serfin per spiegazioni. Io ho mandato loro una mail chiedendole almeno un riferimento bancario o un conto corrente postale per poter pagare,poiché in fattura non vi è indicato nulla,solo di andare in tabacchino per pagare con sisal pay una cifra pari a più di 130 euro,ma non ho avuto alcuna risposta. Come posso fare? Vi ringrazio