Scrivo questo reclamo in quanto mi sento profondamente deluso da questa tipologia di servizio che agli occhi del paziente risulta essere così trasparente e di comune uso.
Sono un medico specialista e avendo la necessità di incrementare la mia attività privata o fatto richiesta di abbonamento a questa società. Fin da subito si sono dimostrati poco chiari sulle modalità contrattuali e in sede di colloquio non è stata fornita alcuna informazioni in merito al fatto che per il tipo di contratto firmato il cliente non ha diritto ai 14 giorni di recesso alla stipula. Inoltre, i contratti sono obbligatoriamente annuali e risulta necessario disdire almeno con 3 mesi di preavviso affinché il contratto non venga tacitamente rinnovato. Ho fatto richiesta alcuni mesi addietro di disdire il prossimo rinnovo, poiché il servizio di miodottore da alcuni mesi viene già pagato dall'azienda per cui lavoro. Allo stato attuale mi trovo quindi a dover pagare un abbonamento per un servizio già pagato da altre persone e alle plurime richieste di poter almeno anticipare la quota rimanente al termine del contratto, l'azienda si rifiuta di fornirmi alcun supporto sia telefonico che per via telematica.
Sconsiglio vivamente ai professionisti di aderire a miodottore per l'impostazione fraudolenta del loro servizio.