mirko talamona

Garanzia

M. T.

A: SPB ITALIA

02/09/2026

Buongiorno. In data 24/07/2022 ho acquistato un Frigorifero Haier Modello: HAIER SBS HSR3918FIPB Numero di Serie: BH03YHE0000BBMCN0053 Prezzo di Acquisto: 1249€. Pagando estensione di garanzia con copertura fino al luglio 2027. In data 12.08.2026 il frigorifero e il freezer hanno smesso di funzionare. Mi sono rivolto al portale della garanzia inserendo tutto quanto richiesto (scontrino, numero di serie ecc...) Nonostante i vari solleciti, sia telefonici che via mail, a oggi non ho ricevuto nessuna assistenza e nessun tecnico per verificare l'entità del danno. Tutto quanto sopra precisato, con la presente Vi contesto il gravissimo inadempimento contrattuale, tenuto altresì conto che si tratta di un bene essenziale per la vita quotidiana e non di un oggetto superfluo, e Vi invito e formalmente Vi diffido ad intervenire immediatamente per la riparazione del guasto, ai sensi e per gli effetti dell'art. 1454 Cod. Civ.