modello 730 congiunto

Problemi nell'esecuzione del lavoro

E. C.

A: fabio pacifico

27/07/2026

Spett. Fabio Pacifico In data 15.03.2026 ho sottoscritto il contratto per denuncia dei redditi modello 730 congiunto con mia moglie Gabriella Longoni concordando un corrispettivo pari a € 60,00 Pacifico mi garantiva di inviare tutto al più presto all'agenzia delle entrate e che a luglio avrei ricevuto il rimborso dall'INPS. Nulla è arrivato nemmeno ad agosto. All'agenzia delle entrate non risulta ricevuto alcun documento. Al momento ho avuto un appuntamento in studio tramite mail da parte di Pacifico che ribadiva di aver inviato tutto e che oggi 27 luglio mi invitava a ritirare i documenti e la parcella stabilita come da me espressamente richiesto. Oggi mi recavo nello studio ma il Pacifico non aveva ne i documenti ne i soldi da rendermi. Come faccio ora afare il 730 congiunto? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 27 luglio 2026

fabio pacifico

A: E. C.

27/07/2026

Come ben noto ho tempo sino a tutto settembre per l’invio del modello 730, la premura del sig Coiana éungiustificata come l’atteggiamento tenuto qui in studio davanti a me ed ad altri clienti. Non sono nel torto perché sto rispettando i tempi ed i modi descritti dalla legge per gli invii documentali, se il sig Coiana aveva specifiche necessita nessun contratto é stato sottoscritto con lo studio in tal senso In fede Fabio Pacifico Il giorno lun 27 lug 2026 alle 16:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: