Modifica colore rivestimento

Qualità del servizio

L. T.

A: Poltrone e Sofa´

28/05/2025

Buongiorno, in data 17/05/2025 ho fatto un ordine presso Poltrone e Sofà di Legnano MI, via Dandolo 37, per un divano con rivestimento Liroe vintage colore Metallo Rif. ordine 2025/m5/2148 . La consegna era prevista dopo circa un mese e mezzo/ due mesi. Eravamo indecisi su due colori e stavamo attendendo una risposta dall' architetto che sta ristrutturando casa. Abbiamo scelto il colore grigio con la possibilità, a detta della venditrice Angela, di poter comunque cambiare, ovviamente in tempi brevi e ragionevoli e accettando anche l'eventuale maggiorazione. Dopo soli 10 giorni , il 27 /05 abbiamo chiamato e inviato una mail per modificare il colore del rivestimento ma la venditrice ha risposto che questo non era possibile, essendo passato "troppo" tempo e che comunque lei non ci aveva mai garantito la possibilità di questo cambio. Se così fosse non avremmo mai acquistato non sapendo quale colore era quello definitivo, ma pur di fare il contratto ci è stata data garanzia di questo cambio. Ovviamente loro si tutelano basandosi sul contratto mentre per loro le parole non hanno alcun valore. La serietà si vede da queste cose.