MODIFICA DELLE CONDIZIONI DEL CONTRATTO

Vodafone Italia S.p.A.

Pratiche commerciali scorrette

P. I.

A: Vodafone Italia S.p.A.

01/05/2024

Spett.le Vodafone, In relazione alla linea telefonica ed internet presso la mia abitazione, vorrei inviare reclamo formale per l'aumento unilaterale del contratto che avverrà a partire dal 06/06/2024 aumentando di €1,99 al mese passando da 24,90 €/mese a 26,89 €/mese, dando solo comunicazione in fattura senza indicare ragioni oggettive (tanto più che anche oggi sul sito pubblicizzate il costo ancora di 24,90€ per i nuovi clienti). Aggiungo inoltre che al momento dell'attivazione il Vostro servizio veniva pubblicizzato con costo fisso per sempre e quindi ritengo che abbiate violato il contratto iniziale e vi chiedo dunque di riportare il contratto alle condizioni iniziali e di non apportare modifiche dopo il 06/06/2024. Attendo vostri chiarimenti e risoluzione al problema, grazie. Distinti Saluti