Modifica tipologia offerta senza preavviso

Esa energie

A: Esa energie

06/06/2022

Buongiorno, in data 17/06/2021 ho sottoscritto con la società ESA Energie un contratto per fornitura GAS a prezzo fisso per Euro 0,255 euro/Smc. Le prime fatture Riportavano la tipologia offerta come Prezzo fissocosì come sottoscritto.Più precisamente le fatture n°2021290007954120212900097627Dalla fattura 20212900112022 del 27/12/2021 ad oggi mi vedo sulla bolletta la tipologia dell'offerta come INDEX GAS e non PREZZO FISSO, quindi un cambio di offerta (contratto) senza alcun preavviso.Quindi sono passato da un prezzo di 0,25 a oltre 1 euro, tutto questo prima della crisi ucraina che ha fatto lievitare i prezzi alle stelle.Mi sono recato allo sportello per far presente questa cosa, ma ovviamente dicono che non possono farci niente quindi aprire un reclamo direttamente con la sede principale di Chieti per risolvere.Ovviamente questa cosa l'ho già fatta via mail in data 19/01/2022 ma senza alcuna soluzione.Chiedo quindi la rettifica del contratto così come firmato ed approvato da entrambe le parti, il ricalcolo delle somme non dovute e la restituzione delle stesse.Grazie.

A: Esa energie

24/06/2022

Complimenti per la seriet&#224. Se prima avevo qualche dubbio a cambiare gestore, adesso non ne ho pi&#249.