Modifica unilaterale di contratto senza preavviso

C. C.

A: Ciip

09/01/2023

Buongiorno, ho ottenuto dal Ciip ( consorzio idrico del Piceno un contratto con tariffa uso zootecnico per i miei animali nel 2002. Nel novembre scorso mi accorgo che la tariffa per quel contatore è passata a uso domestico in maniera unilaterale e senza preavviso dal dicembre 2021. Quando ho chiesto spiegazioni allo sportello mi viene risposto che non ci sono più le condizioni in quanto il sottoscritto è titolare del contratto non ha partita IVA ora indispensabile per usufruire di tale contratto. Ho inviato loro la mia p. Iva e quella di mia moglie entrambe attive fino ad oggi ma loro rispondono che è troppo tardi. Ciò che chiedo è il ripristino della tariffa uso zootecnico per i miei animali regolarmente inseriti nei registri e il ricalcolo delle fatture per l'anno 2022