Modifiche contrattuali non comunicate

D. S.

A: Altroconsumo

04/07/2024

Buongiorno, come segnalato lo scorso 25/06/2024, con molto rammarico, ho scoperto di non poter più utilizzare il servizio "strisce blu", in quanto il servizio park/strisce blu non è più disponibile in App. Considerato che da anni ormai ho/avevo il Telepass base + il Telepass Pay/Zero che mi permetteva di usare questo servizio, ora sembra che per averlo sia costretto ad attivare il Telepass Plus. Ora, per quale motivo mi è stato eliminato senza preavviso/comunicazione e consenso il Telepass Pay/Zero? Inoltre, nella mail ricevuta ad aprile u.s. viene riportato quanto segue: "Al fine di semplificare la nostra offerta, abbiamo deciso di offrire a te, e a tutti i clienti Telepass Zero, più servizi di mobilità alle stesse condizioni economiche e contrattuali e quindi senza alcun canone aggiuntivo. Per questo motivo, a partire dal prossimo 1° luglio 2024 potrai usufruire di tutti i servizi di pagamento compresi nella nostra offerta più ampia denominata Telepass Plus." Dal 1° luglio non è cambiato nulla ed i servizi, compreso quello delle strisce blu, continua ad essere inibito/bloccato. L'unica modifica che è stata fatta è una promozione economica alla quale ho aderito e che andrà, spero, a scontare del 50% e per 12 mesi il folle canone stabilito dalla vostra società. Non mi è stato comunicato che ci sarebbero state modifiche contrattuali sui servizi, ma solo che per non andarmene mi avreste concesso l'agevolazione economica sopra descritta, ovviamente a parità di condizioni in essere. Inoltre, come mai nella mia sezione "contratti" vedo sia Telepass Base che Telepass Plus? Esigo spiegazioni e soprattutto vi chiedo di ripristinare quanto avevo in precedenza.

Richiesta di assistenza 11 luglio 2024