Mora illegittima

Pratiche commerciali scorrette

B. P.

A: Yves rocher Italia srl

06/03/2025

Spettabile Yves Rocher, Sono nuovamente a reclamare per mora illegittima che azienda attiva tramite un ufficio crediti che manda messaggini sms che non hanno alcun riferimento a fatture o ordini da pagare e sembrano spam. Sono consigliera di bellezza in Yves rocher da 30 anni. Da una decina di anni non vendo più prodotti ma li ordino solo per uso personale, accedendo a uno sconto. Ho ordinato in febbraio prodotti e mi viene detto che poiché non ho saldato ordine precedente non solo non avrebbero spedito nuovo ordine ma avrei dovuto pagare interessi e mora. Intendo precisare che in tanti anni non ho mai avuto problemi di pagamento. Non mi è mai giunto un sollecito, altrimenti avrei provveduto. Yves Rocher spedisce i prodotti e poi si fa pagare. Il pagamento non è contestuale all'ordine. Comunque nonostante abbia provveduto a saldare ordine precedente, insistono sul pagamento di interessi e mora. Ribadisco che non ho mai ricevuto solleciti e vedersi bloccare tutto dopo 30 anni di fedele adesione, mi sembra eccessivo. Inoltre, avete fatto compilare un modulo online con mio iban. Non capisco allora perché non addebitiate. C'è qualcosa della prassi aziendale che mi sfugge sinceramente. Cordiali saluti. Bianca Teresa Puoti

Yves rocher Italia srl

A: B. P.

10/03/2025

Buongiorno, invitiamo a rinviare la comunicazione al seguente indirizzo: yves-rocher@cert.studiopirola.com Cordiali saluti Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 6 marzo 2025 05:15 A: assistenza.venditadiretta assistenza.venditadiretta@yrnet.com Oggetto: Mora illegittima ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStart This Message Is From an External Sender Should you have any doubt, report any suspicious e-mail by clicking on the Report a suspicious e-mail button in Outlook ZjQcmQRYFpfptBannerEnd ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Il contenuto di questo messaggio e dei file allegati è riservato e da considerarsi utilizzabile solamente dai destinatari sopraindicati. Qualora abbiate ricevuto questo messaggio per errore, siete pregati di darne immediata comunicazione al mittente e di provvedere alla cancellazione di quanto ricevuto. E' vietata qualsiasi modifica, pubblicazione, utilizzo o divulgazione non autorizzata. Il mittente non è responsabile di questo messaggio se è stato modificato, alterato, falsificato, infettato da virus, pubblicato o diffuso senza autorizzazione. Rispetta l'ambiente. Non stampare questa mail se non è necessario. This message and any attachments are confidential and intended for the named addressee(s) only. If you have received this message in error, please notify immediately the sender, then delete the message. Any unauthorized modification, edition, use or dissemination is prohibited. The sender is not liable for this message if it has been modified, altered, falsified, infected by a virus or even edited or disseminated without authorization. Do not print this message unless it is necessary, consider the environment.

Richiesta di assistenza 09 aprile 2025