A febbraio mi é stato mandato un motore per Ford focus (FYDA) che non andava bene, allora mi avete mandato un'altro motore identico. Avevo gli stessi problemi di spallamenti ma vabbè ho ingoiato il rospo e ho speso altri soldi. Dopo poco più di 1000 km ,che ho percorso in rodaggio per via delle bronzine nuove, ci siamo resi conto che il motore andava male e brucia più o meno 1L di olio ogni 700/800 km. Inaccettabile. Mi é stato garantito un motore in ordine di marcia con 140000km, questo motore per avere questo tipo di problematica deve percorrere almeno 200000km, dato riscontrabile in vari Forum in rete. Ci sono da spendere altri soldi per rifare le fasce elastiche e/o le guarnizioni corpo valvole, se il problema mi fosse stato reso noto prima dell'acquisto non lo avrei acquistato.Ora ho una macchina che gira male e brucia olio e sono sotto di 2000 euro tra motore e spese dal meccanico. Richiedo legittimamente il rimborso del costo del motore, e il rimborso delle spese che ho dovuto affrontare a causa del motore non conforme alle garanzie date dalla azienda.Voglio riparare il veicolo.