muffa tra i piatti

Tognana

S. G.

A: Tognana

20/12/2022

Buongiorno, ho acquistato su amazon 2 servizi da 18 pezzi di piatti tognana stay pois. Dopo il lavaggio in lavastoviglie e dopo averli comunque accuratamente asciugati anche se già asciutti, creano acqua condensa e muffa tra di loro. Specialmente sul bordo non vetrificato. Ho letto di altri che hanno avuto il mio stesso problema. La muffa può essere molto pericolosa per la salute.

Tognana

A: S. G.

20/12/2022

Gentile Cliente,trattandosi di articoli acquistati presso Amazon il rimborso deve essere richiesto direttamente dalla piattaforma del rivenditore. Qualora desiderasse ricevere la sostituzione dei prodotti la invitiamo a scrivere direttamente all'indirizzo mail quality@tognana.com allegando delle immagini della problematica riscontrata e una copia della fattura d'acquisto.A disposizione,Cordiali salutiBest Regards.Servizio Clienti/Customer CareEmail: quality@tognana.comTOGNANA PORCELLANE S.P.A.Via Capitello, 22, 31030, Casier (TV), Italy[cid:image002.png@01D30540.F2FEB160][cid:image002.png@01D1C8A8.6F178B90][cid:image003.jpg@01D90A29.DB9BFBB0] Regolamento (UE) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (GDPR). La presente comunicazione e gli allegati trasmessi unitamente alla stessa possono contenere informazioni riservate e sono indirizzati esclusivamente ai destinatari qui indicati. Nel caso in cui abbiate ricevuto per errore la presente comunicazione, vogliate cortesemente darcene immediata notizia, rispondendo a questo stesso indirizzo di e-mail, e poi procedere alla cancellazione del messaggio dal Vostro sistema. É strettamente proibito e potrebbe essere fonte di violazione di legge qualsiasi uso, comunicazione, copia o diffusione dei contenuti delle comunicazioni da parte di chi le abbia ricevute per errore o in violazione degli scopi della presente.Regolamento (UE) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (GDPR). La presente comunicazione e gli allegati trasmessi unitamente alla stessa possono contenere informazioni riservate e sono indirizzati esclusivamente ai destinatari qui indicati. Nel caso in cui abbiate ricevuto per errore la presente comunicazione, vogliate cortesemente darcene immediata notizia, rispondendo a questo stesso indirizzo di e-mail, e poi procedere alla cancellazione del messaggio dal Vostro sistema. É strettamente proibito e potrebbe essere fonte di violazione di legge qualsiasi uso, comunicazione, copia o diffusione dei contenuti delle comunicazioni da parte di chi le abbia ricevute per errore o in violazione degli scopi della presente.Regolamento (UE) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (GDPR). La presente comunicazione e gli allegati trasmessi unitamente alla stessa possono contenere informazioni riservate e sono indirizzati esclusivamente ai destinatari qui indicati. Nel caso in cui abbiate ricevuto per errore la presente comunicazione, vogliate cortesemente darcene immediata notizia, rispondendo a questo stesso indirizzo di e-mail, e poi procedere alla cancellazione del messaggio dal Vostro sistema. É strettamente proibito e potrebbe essere fonte di violazione di legge qualsiasi uso, comunicazione, copia o diffusione dei contenuti delle comunicazioni da parte di chi le abbia ricevute per errore o in violazione degli scopi della presente.