multa verbale V2070587/2024 del 7/3/24

05/05/2025

In data 29/03/2024 ho ricevuto raccomandata in cui mi si comunicava multa per eccesso di velocità (67 km/h) in Viale 11 agosto a Firenze. Ho provveduto al pagamento di € 137,06 ma non mi sono accorto che era l' importo da pagare entro 5 gg mentre io ho fatto il bonifico in data 08/04/2024. Vedo ora che per pagamenti effettuati nei termini di 60 gg dalla data di notifica l' importo era di € 188,96 ma ora mi contestate una multa di € 225,90. Mi sembra una richiesta veramente capestro, come caso mai chiedetemi la differenza verso i 188,96 € che sarebbero € 51,90 ma chiedermi ulteriori € 225,90 è una richiesta da strozzini verso la povera gente che andava a farsi la terapia c/o la Camera Iperbarica per grave problema di salute.

A: E. B.

05/05/2025

Salve, il verbale è stato notificato in data 29/03/2024ed il pagamento consentito per la misura ridottaentro 5 giorni di calendario è avvenuto oltre il termine, in data 08/04/2024. Oltre i 60 giorni l'importo della sanzione diviene la metà del massimo consentito come da Cds da tale importo viene decurtata l'eventuale somma versata per richiedere così la differenza, per cui quanto richiesto dall'avviso bonario è la cifra effettivamente dovuta. Cordialmente. _________ Polizia Municipale Firenze Operatore Amministrativo U210

05/05/2025

Scusate ma io non ho pagato oltre i 60 giorni ho pagato entro 11 giorni ???????

A: E. B.

06/05/2025

Salve, il pagamento è risultato parziale e pertanto il verbale non definito entro 60 giorni dalla notifica. Oltre i 60 giorni l'importo della sanzione diviene la metà del massimo consentito come da Cds, per cui quanto richiesto dall'avviso bonario è la cifra effettivamente dovuta. Cordialmente. _________ Polizia Municipale Firenze Operatore Amministrativo U21072

06/05/2025

Ma come per una differenza di 50 € e 11 gg devo pagare 225 € manderò subito tutte le evudenze a Striscia la notizia e farò pubblicità su tutti i social a questa bellissima amministrazione di sx

Richiesta di assistenza 30 giugno 2025