Buongiorno
in data 09/07/2024 ho acquistato un articolo, sul vostro sito online, al prezzo di € € 39,99.
Immediatamente ho chattato con il servizio clienti perchè l'indirizzo di spedizione non era aggiornato e la modifica è stata effettuata correttamente prima ancora che fosse in "preparazione".
Ho aspettato fino al 27 luglio e il mio articolo non è mai arrivato. Ho chiesto ripetutamente di sollecitare il corriere perchè ero in partenza e mi è stato detto di contattarlo direttamente. il corriere mi ha risposto di rivolgermi al mittente e sono stata rimbalzata più volte tra mango e HR Parcel SrL.
Ho provato a telefonare al numero 848 350 042 (reclami mango) e non è attivo il servizio. Ho provato a ricontattare qualcuno tramite chat e dopo ore di attese (ho scaricato tutte le conversazioni) mi hanno risposto che il 26.7.24 è stato annullato l'ordine e che le somme sarebbero state restituite entro 48h.
Ad oggi non solo non ho ricevuto nulla ma non riesco a contattare nessuno. Mi dicono che non ci sono operatori disponibili.
Attendo immediato rimborso e sarebbe opportuno anche un risarcimento danni perchè sono partita priva dell'articolo ordinato con ampio anticipo.