Negato cambio prodotti venduti con scadenza troppo vicina

Redcare

E. C.

A: Redcare

23/01/2023

Buongiorno, - il 17/1 ho effettuato un ordine per due confezioni dello stesso prodotto scontato al 50% e- il 20/1, appena ricevuti e constatato che la scadenze delle 2 boccette di olio e' 05/2023, ho chiesto la restituzione/sostituzione a loro spese con nuove confezioni perche' la scadenza a breve non era indicata e l'olio e' deteriorabile e se ne usano poche gocce. (nel frattempo il prodotto non e' piu' disponibile sul sito). - il 23/1 ho ricevuto risposta negativa in quanto la scadenza rientra nei 3 mesi minimo dalla data di revimento (!?). Lo considero un atteggiamento prima volutamente molto poco trasparente e poi senza alcun interesse di compensazione verso il cliente, lo sono da tempo.Mi pare corretto che accettino o il cambio o il ritiro /restituzione senza alcun costo di spedizione a carico del cliente.Grazie

Redcare

A: E. C.

06/02/2023

Gentile Altroconsumo, In merito al caso della cliente Elena Casella, le abbiamo inviato ben tre mail alle quali la clientenon ci ha mai risposto.In particolare, nell'ultima mail le abbiamo offerto un buono del valore di 12,00Eur (superiore al valore dei prodotti ordinati), nonostante riteniamo che i prodotti siano regolarmente utilizzabili avendo scadenza a Maggio 2023.Di seguito parte del testo della mail inviata:"In merito al suo caso, dopo aver consultato il reparto competente, possiamo venirle incontro offrendole un buono da 12,00Eur (più del valore dell'ordine effettuato) da utilizzare sul nostro sito per futuri ordini."Attendiamo sempre gentile riscontro da parte della cliente.Cordiali saluti , Il team Redcare40.000 RedPoints 40Eur di sconto immediato Programma fedeltà RedPoints Iscriviti ora 10% di Buono Sconto per te!* Risparmio a portata di app Scopri ora Scarica la nostra app Abbiamo ridisegnato la nostra app da zero, solo per te. Scrivici Chiamaci** REDCARE S.R.L.Via per cascina conighetto 1 20049, Settala (MI) Registro imprese:MI - 2517843 Farmacista responsabile:Iscritto all'Ordine dei Farmacisti di Catania numero 2760 Autorizzazione:Parafarmacia autorizzata dal Ministero della Salute. C.u 015773 *Buono valido per il primo ordine, effettuato tramite l'app della redcare.it. Valore minimo dell'ordine 30 Euro. Condizione necessaria è l'indicazione del codice sconto. Un solo buono per ogni ordine. Il buono può essere utilizzato una sola volta da ogni cliente. Non cumulabile con altri buoni. Non è possibile il pagamento in contanti. Valido fino al 31/12/2018. **Lun. - ven. dalle 9:00 all 18:00 Numero gratuito da rete fissa o cellulare

E. C.

A: Redcare

06/02/2023

Buongiorno, in data 1/2 ho risposto con mail di accettazione del buono offerto in vostra mail del 31/1 e poco dopo mi avete inviato il relativo codice. Spero sia tutto a posto. Grazie. Elena Casella