negato imbarco e cancellazione del intero volo andata e ritorno

Royal Air Maroc

Imbarco negato

D. B.

A: Royal Air Maroc

06/04/2026

buongiorno sono balosetti davide avevamo chiesto un visto turistico per la sorella di mia moglie con validità dal 13 dicembre al 10 marzo. al momento della conferma della emissione del visto abbiamo preso i biglietti aerei con royal air maroc andata e ritorno. la sorella di mia moglie non si e accorta che il visto era valido dal 15 e non dal 13. cosi non e stata fatta partire ma abbiamo saputo il giorno dopo che hanno cancellato l intero volo anche il ritorno . secondo l addetta dell agenzia di viaggi avrebbero potuto tenere buono l importo e permettere di prendere u altro volo aggiungendo la differenza pur non essendo obbligati. ma in ogni caso erano obbligati a tenere valido la tratta di ritorno essendo che il visto permetteva il ritorno era solo l andata che era errata essendo due giorni in anticipo rispetto al visto. per questo chiediamo un rimborso a royal air maroc. io ho inoltrato un reclamo a royal air maroc anzi due dal loro form del sito ma non ce stata nessuna risposta- grazie davide balosetti