Negato reso e rimborso

Reso

S. T.

A: Airbliss IT

07/01/2026

Buongiorno, ho indugiato sull'acquisto del prodotto Airbliss Multistyler 5 in 1. Tuttavia, continuando a ricevere codici sconto sull'acquisto del prodotto ho voluto provare lo strumento acquistandolo tramite sito + codice sconto. Il venditore lo spaccia sui social come prodotto eccezionale. Addirittura più prestante del Dyson Airwrap™. Incuriosita dalle recensioni ho voluto utilizzare il codice sconto (l'ennesimo) che avevo ricevuto tramite newsletter. Alla ricezione dell'apparecchio mi sono subito resa conto che non è minimamente paragonabile al Dyson ma trattasi di strumento di scarsa qualità imballato in altrettanto packaging di scarsa qualità. Nel momento in cui mi sono attivata per procedere con il reso ho letto sul sito nella sezione politica di reso che "Per i prodotti acquistati in sconto (incluse le promozioni a tempo) non è previsto il reso nè il rimborso integrale. In casi eccezionali possono essere offerti rimborsi parziali o codici sconto." In quel momento ho capito di esser stata truffata perchè l'invio di tutti quei codici sconto servono ad invogliare l'acquirente che come un pollo (me compresa) ci casca e acquista per poi constatare al momento della ricezione della merce che quello che vendono non è per nulla un apparecchio di qualità. Inoltre, l'apparecchio riportava anche i conduttori della spina storti motivo aggiuntivo per voler restituire il prodotto e ricevere il rimborso integrale. Un altro fatto che ho letto sulla politica di reso presente sul sito è che essendo dei prodotti COSMETICI e SANITARI non è possibile la restituzione dello stesso. A quanto mi risulta però l'asciugacapelli è un elettrodomestico pertanto soggetto a reso. Ho provato con loro direttamente a richiedere reso e rimborso ma non c'è stato verso. Chiedo pertanto il vostro supporto. Grazie