Buongiorno, in merito all'ordine
Data dell'ordine 4 apr 2024
Ordine # 407-0668727-0140323
Totale ordine EUR 15,81 (2 articoli)
si segnala quanto segue: l'ordine risulta consegnato in data 22/04 ma non l'ho mai ricevuto. Contatto il venditore che conferma di aver avuto problemi con il.corriere e mi rassicura garantendo la spedizione degli articoli jn sostituzione fornendomi una data di consegna, il pacco non arriva neanche in quella data, lo contatto e mi fornisce una seconda data di consegna, ancora niente... il venditore smette di rispondere . Apro una richiesta di rimborso in garanzia dalla a alla z allegando tracking da cui risulta che il pacco è stato consegnato in altra città (il corriere si rifiuta di inviarmi maggiori dettagli in quanto non persona titolata a richiederli). Amazon rifiuta il rimborso, contesto il rifiuto fornendo ancora più documenti a supporto tra cui lo screen della chat con il venditore che non risponde ma lo rifiutano nuovamente. Contatto più e più volte l'assistenza , tutti gli operatori confermano che dalle evidenze è chiaro che non ho ricevuto niente ma sostengono di non poter intervenire. Alla fine uno degli operatori sostiene di avermi rimborsato (allego chat) ma si tratta di una bugia smentita dall'operatore contattato successivamente (cit. "Voleva dire che apriva un reclamo non che rimborsava"... non è così, allego chat. ). A questo si aggiunge il fatto che amazon non pubblica le mie recensioni ovviamente negative sul venditore avallando di fatto comportamenti disonesti e lesivi nei confronti degli acquirenti. Segnalo che il venditore in questione ha tantissime segnalazioni di comportamenti scorretti ed è ancora venditore accettato da amazon.