Negato rimborso per cancellazione causa emergenza in Emilia Romagna

18/05/2023

Buongiorno Ho prenotato e pagato il noleggio del camper. Il ritiro era previsto per il 18 maggio 2023. Il camper era stato noleggiato per il gran premio di Imola in Emilia Romagna purtroppo annullato per emergenza climatica il giorno 17 maggio 2023. Ho immediatamente cancellato la prenotazione. L azienda mi ha inviato una mail per la cancellazione e poi sono spariti. Non rispondo più alle mail. Negano il rimborso. Essendo stata una emergenza chiedo il rimborso. Ho sia il biglietto delle evento che il posto camper prenotato. Cosa devo fare? Perché voli e treni vengono rimborsati è il camper si rifiuta? Se non ci fosse stato un annullamento non avrei mai disdetto. Non è mia colpa. Aiutatemi per favore

A: A. D.

20/05/2023

DATA NOT AVAILABLE

20/05/2023

Buonasera Trovo assurdo quanto scrivete, si parla di un annullamento che non &#232 dipeso da me e soprattutto almeno potreste proporre di affittare il camper per un periodo diverso, si capisce che non vi interessa nulla. Proceder&#242 per vie legali perch&#233 ogni altra cosa legata al gran premio sar&#224 rimborsata voi siete gli unici che stanno negando questo, voli treni alberghi tutto sar&#224 rimborsato. &#200 un mio diritto

23/05/2023

BuongiornoI miei pi&#249 sinceri complimenti In questo si evince quanto siete seriTrenitalia ha avviato la procedura di rimborso perch&#233 &#232 cos&#236 che si deve fareSarete contattati dai miei legaliVergogna

02/06/2023

BuonaseraRiceverete notizie dai miei avvocatiCome potete leggere anche la fede reazione formula 1 scrive che dovete prendere voi in carico la questione Regrettably, we must inform you that the matter regarding reimbursement for rental camper services falls within the rights of the respective companies involved. As such, we are unable to facilitate or take responsibility for any reimbursement requests for these services.We recommend reaching out directly to the companies in question. They possess the necessary information and authority to assist you with any inquiries or issues related to reimbursement.Ho diritto ad avere almeno un buono da poter riutilizzare Invier&#242 luned&#236 pec e proceder&#242 per vie legali

A: A. D.

02/06/2023