Negato rimborso

Solo Moda Shop

F. E.

A: Solo Moda Shop

01/04/2026

Ho acquistato un prodotto da Solo Moda a Castellammare di Stabia, ricevuto il 23 febbraio 2026. Ho comunicato la richiesta di recesso il 3 marzo 2026, come previsto dal loro regolamento online (comunicare entro 10 giorni e attendere conferma). Il 4 marzo mi hanno confermato il recesso e il 6 marzo ho spedito il reso a mie spese. Il 10 marzo mi hanno contattato sostenendo che il recesso sarebbe scaduto il 5 marzo perché “il pacco è stato consegnato il 23 febbraio e il termine è di 10 giorni”, ignorando sia la conferma ricevuta il 4 marzo sia il fatto che la normativa vigente (art. 52 Codice del Consumo) prevede 14 giorni per comunicare il recesso. Sul sito sono presenti informazioni contraddittorie: nelle FAQ viene indicato correttamente il termine di 14 giorni (ho gli screen, in quanto adesso hanno modificato a 10 giorni noncuranti della legge), mentre nel regolamento si parla di 10 giorni. Nonostante ripetuti tentativi di contatto via WhatsApp, non ho ricevuto il rimborso di €50. Ho documentazione di pagamento, messaggi e spedizione del reso e chiedo l’intervento delle autorità competenti per la tutela dei consumatori.

Solo Moda Shop

A: F. E.

01/04/2026

Gentile Cliente, abbiamo preso in carico la Sua segnalazione relativa all’ordine n. 27377. Pur ritenendo che la procedura di reso sia stata gestita secondo le nostre indicazioni operative, al fine di risolvere la situazione in maniera rapida e soddisfacente per entrambe le parti, confermiamo la disponibilità ad effettuare il rimborso dell’importo di €50. Il rimborso verrà disposto entro pochi giorni tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti Solo Moda Shop Lucia Giordano Amministratore Unico Orlu S.r.l. Mobile:+39 338 6453592 orlusrl@hotmail.com Il giorno 1 apr 2026, alle ore 17:00, reclami@altroconsumo.it ha scritto: