Salve,a gennaio 2016 ho acquistato e fatto montare dalla ditta MB-GAZEBO sita in Via Giusto Fontanini, 57 - 00173 Roma (RM) una vetrata apribile a pacchetto per il mio balcone spendendo Euro 4800 pagati anticipatamente come espressamente richiesto.Purtroppo subito dal giorno dopo la vetrata e’ risultata difettosa e malgrado i vari interventi tardivi dopo sei mesi i problemi erano peggiorati e non si intravedeva una possibile soluzione da parte della MB-Gazebo atta ad eliminare le varie problematiche che il prodotto installato presentava. (Reclamo gia' esaminato da Altroconsumo).Cosi chiedevo la risoluzione del contratto e la restituzione delle somme da me pagate presso il giudice di pace del tribunale di Roma.Tale giudice, dopo aver fatto periziare la vetrata da apposito perito la quale confermava tutte le varie problematiche giudicando la vetrata difettosa e non utilizzabile.Tutto risolto credevamo.Solo che la ditta nel frattempo aveva cambiato denominazione presso la camera di commercio da MB-Gazebo (Ora delocalizzata in Romania come si evince da Visura Camerale) a WEESE sempre sita in via Giusto Fontanini, 57 Roma. Vorrei sapere se e come posso far valere le sentenza del giudice di pace con la MB-Gazebo.Chiedo che almeno voi mettiate in guardia i consumatori da questa ditta e da queste truffe e che sensibilizziate chi di dovere a mettere un freno a queste furbizie che non tutelano assolutamente il consumatore!Vi ringrazio per l’attenzione che vorrete riporre a questo mio messaggio.Saluti!Eugenio ScaleraVia Luigi de Marchi, 154 00134 - ROMACell.: 3284496642