Spett. Aroma-Zone,
in data 06/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti, pagando contestualmente l’importo di 63,90 €. Alla consegna dei prodotti, avvenuta il 10/11 u.s., potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 per 4 articoli per un totale di 18,32 €.
Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite web form in data 11/11. Il 17/11 mi avete risposto chiedendo foto e numero di lotto dei prodotti da rendere. Il 18/11 ho risposto alla vostra richiesta, inviando quanto richiesto. Da allora non ho più ricevuto alcun riscontro.
Ho inviato ancora due solleciti via mail e via web forma in data 25/11 e 07/12, ma entrambi sono stati ignorati.
Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che i prodotti, integri, sono disponibili per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 18,32 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Cordiali saluti