Buongiorno, ho acquistato online un telefono Samsung Galaxy A52 dal venditore Paba SrL, un venditore online presente sul sito Eprice.it Il numero di ordine è 10449240. Il prodotto è arrivato giorno 24-06-2021 ed io ho inviato tramite PEC la prima comunicazione della volontà di recedere dal contratto di vendita giorno 30-06-2021.Il venditore, dopo avere risposto dando l'indirizzo e le istruzioni per spedire il pacco con l'articolo, risposta che, a detta degli avvocati di Altroconsumo, costituisce già di per sé una prova dell'apertura della pratica di recesso a mio favore, non ha più risposto direttamente alle mie mail ma soltanto inviando messaggi a mezzo il sito Eprice.it che è stato il tramite di tutte le comunicazioni avvenute tra me ed il venditore da quel momento fino adesso. Oggi, giorno 09-07-2021, Il venditore ha inviato un messaggio, a mezzo il sito Eprice.it, in cui sostiene che io non posso piu inviare l'articolo, perché è scaduto il termine di 14 giorni dal ricevimento della merce, negandomi la possibilità di restituire il bene e dicendo che lui sarà pronto a non accettarlo qualora dovesse riceverlo senza rimborsarmi il denaro.Ma la legge sul diritto di recesso online prevede ulteriori 14 giorni per spedire l'articolo DALL' APERTURA DELLA PRATICA DI RECESSO.Ora, considerando che l'apertura della pratica di recesso è avvenuta giorno 30-06-2021, come detto sopra, ad oggi l, 09-07-2021, non si può considerare scaduto il termine per la spedizione della merce.Pertanto il venditore Paba SrL non può oggi considerare scaduti i tempi del recesso, negandomi la possibilità di restituire il bene, come afferma in una comunicazione odierna su Eprice.it in cui dice che considera chiusa la pratica di recesso in quanto trascorsi 14 giorni dalla ricezione della merce. Pertanto, apro il seguente reclamo mediante il sito di Altroconsumo dichiarandomi pronto a ricorrere a tutte le necessarie azioni legali per tutelare il mio diritto al rimborso dell'articolo, avvalendomi anche dell'aiuto e della consulenza dei legali del sito e di ogni altro strumento legale a mia disposizione.Spero in un riscontro del venditore.Porgo distinti saluti.