Buongiorno Altroconsumo,Credo ci sia un errore da parte vostra nell'invio della mail e del Reclamoin quanto avete inviato la mail a sanbenedetto@privacar.com e Privacar SanBenedetto è estranea assolutamente dalla vendita di questa macchinatargata ZA594VZ che sarebbe da quello che ho visto un Defender. Noi diPrivacar San Benedetto non conosciamo questo veicolo, non l'abbiamo maivisto e mai avuto nel nostro parco auto e non abbiamo mai trattato neconosciuto ne visto il Sig. Tanzariello Antonio.Credo che questo veicolo sia stato venduto da una altra società che non èassolutamente la Privacar di San Benedetto (Ragione sociale Unirent s.r.l.)ma sia stato venduto a Gallipoli dalla società s:www.gemsautosrl.it/Vi chiedo di chiedere al cliente quale sia la ragione sociale che è scrittasulla garanzia che ha sottoscritto che mi avete mandato con il modulo di"consenso della garanzia mec" e li sopra potrete vedere cho è che havenduto la vettura e vedrete che non è assolutamente la Privacar di SanBenedetto.Attendo una vostra risposta quanto prima per capire meglio e vi chiedo sepotete togliere la dicitura Privacar sul reclamo perchè non vorrei che vadaonline il nome Privacar per una vettura che non abbiamo venduto noi.Distinti Saluti*Antonello Pichinelli*CEO and Founder Privacarâ„¢*Mobile:* 347.0026381*Phone:* 0735.431709*Sito web:* www.privacar.comVia Pomezia, 2 63074 San Benedetto del Tronto (AP) Italy- -Il giorno mer 11 ott 2023 alle ore 10:48 Privacar San Benedetto ha scritto: ---------- Forwarded message --------- -- Distinti Saluti *Annamaria **Antonini * BDC Manager Privacarâ„¢ *Mobile:* 347.0998818 *Phone:* 0735.431709 *Sito web:* Privacar.com *Sede:* Via Pomezia, 2 63074 San Benedetto del Tronto (AP) Italy