Ho contattato Teletu più volte (anche via PEC per il rimborso) perché mia madre, anziana, è titolare di una linea adsl/voce e da febbraio scorso ha avuto molti disservizi sulla linea, che le è stata staccata, oltre al fatto che paga una cifra doppia rispetto ad un normale contratto attuale (circa 80 euro bimestrali). I primi di ottobre mi è stato detto che poteva migrare a un contratto vodafone solo voce classic. Non mi ha chiamato nessuno il giorno e all'ora dell'appuntamento telefonico, per poi chiamarmi solo il 30 ottobre per formalizzare il contratto telefonico tramite registrazione di tutti i dati. Da allora non ho ricevuto nessuna notizia e nessun contratto e oggi ho chiamato per avere notizie e mi hanno riferito che il contratto non poteva essere attivato perché quell'offerta non esisteva già più, quindi è stato bloccato il processo. La chiamata si è interrotta purtroppo senza poter chiedere altre informazioni; ho provato a richiamare varie volte, ma non si ottiene più la linea con l'operatore per l'assistenza richiesta dopo aver fatto la trafila con la voce automatica.
Vi ringrazio per l'aiuto che potrete fornirmi.