Gentile sig.ra Poli,
facciamo seguito alla Sua segnalazione per fornire un riscontro puntuale in merito a quanto esposto.
In primo luogo, desideriamo precisare che, come da contratto sottoscritto in data 14/01/2026, la data prevista di consegna del veicolo è indicata nel 09/04/2026, termine rispetto al quale risultiamo pienamente nei tempi contrattuali.
Siamo inoltre lieti di informarLa che il veicolo è stato ricevuto presso la nostra sede in data 31/03/2026.
Nella giornata odierna Le è stata inviata comunicazione dal nostro reparto commerciale, all’indirizzo e-mail fornito in fase contrattuale (nickypoli@hotmail.com), con la richiesta di saldo, necessaria per completare la procedura amministrativa e poter programmare la consegna del veicolo.
In merito alla segnalazione relativa all’indirizzo e-mail e all’accesso all’applicazione My Dacia, Le confermiamo che ad oggi non risulta attiva poiché non è ancora avvenuta la registrazione.
Pertanto, abbiamo provveduto ad inviarLe nuovamente oggi il link ufficiale di Casa Madre per effettuare autonomamente la registrazione all’applicazione.
Qualora dovesse riscontrare difficoltà nella procedura, il nostro personale sarà a Sua completa disposizione per supportarLa anche in fase di consegna del veicolo.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e, nel rinnovare la nostra attenzione verso le Sue esigenze, La invitiamo a procedere con il saldo così da poter finalizzare l’acquisto e concordare tempestivamente la consegna.
Cordiali saluti