Nessuna prenotazione associata al mio acquisto

Annullamento del servizio

V. L.

A: Stayforlong

22/11/2025

Ho effettuato una prenotazione alberghiera sul sito www.stayforlong.com per una trasferta di lavoro. Al mio arrivo in struttura, l'hotel mi ha comunicato che non risultava alcuna prenotazione e che non c'erano camere disponibili, rendendo di fatto il servizio non erogato. Ho contattato il customer service del sito e mi è stata inviata una mail con un elenco di alternative di hotel disponibili. Ho scelto una di queste strutture da loro proposte, ma al momento del check-out l'hotel prescelto non risultava già pagato ed ho dovuto provvedere autonomamente. Allego la copia delle comunicazioni con il customer service di stayforlong.com da cui si evince la totale indisponibilità a risolvere il mio problema scaricando la responsabilità dell'accaduto ai loro provider locali. Chiedo il rimborso di quanto pagato a stayforlong.com pari ad euro 218. Cordiali saluti.

Stayforlong

A: V. L.

22/11/2025

Grazie per averci contattato 😊. ️ Abbiamo ricevuto la tua email e apprezziamo il tempo che hai dedicato a contattarci. Il nostro team sta lavorando attivamente per affrontare le tue preoccupazioni e fornirti il supporto di cui hai bisogno. A causa del carico di lavoro attuale, potremmo impiegare un po' più di tempo del solito per rispondere alla tua email. Ti risponderemo non appena possibile. Puoi anche visitare il nostro Centro assistenza per trovare le domande frequenti: s:stayforlong.elevio.help/it Se hai bisogno di ulteriori informazioni, rispondi a questa email. Saremo lieti di assisterti ulteriormente. Grazie per la tua pazienza e comprensione. Cordiali saluti, Team StayForLong Previous-message-reference: 9b1172725e88478aa6d45ec92afaf095@email.dixa.io November 22, 18::00 GMT