Nessuna risposta a richiesta appuntamento per problema hai sedili del ns. Vanster

BERTOGLIO CAMPER -Via S.Giacomo 260 39055 LAIVES (BZ)

21/05/2023

Vanster targato GE653BB immatricolato il 21.06.2021Buon giornoDesidero prendere contatto con Voi per appuntamento, per ottenere risultati, prima della scadenza della garanzia.In particolare, come fatto presente nelle immediate vicinanze al ritiro del vanster, vorrei ottenere risultati CONCRETI alla corretta sistemazione dei due sedili guida e laterale, che,particolarmente in viaggi con curve, si muovono in modo scorretto, e in particolare quello adiacente al lato guida rumoreggia e non si gira.Ricordo che avete provato a svitare bulloni e/o spostare sedili e riavvitati, ma purtroppo, anche Voi avete desistito.Ammetto che è passato del tempo, dovuto al poco utilizzo del mezzo che ora ha ca. 11.000 km di cui 3000 fatti negli ultimi giorni.Nel caso riteniate di non poter intervenire, gradirei avere la mail di chi li ha inseriti, e farei Loro tale richiesta affinchè possa ottenere il risultato preteso. Non posso immaginare che nel frattempo non abbiano trovato soluzioni. Farei a Loro un mail in tedesco facendo riferimento hai contatti avuti con Voi.Sono decisamente intenzionato ad avere soddisfazione a costo di demandare incarico a un legale di Altroconsumo al quale sono associato.Attendo di sapere quando siete disponibili, disponibile a portarvelo quando vorrete.Scusate la schiettezza, e resto in attesa di Vs. riscontro, nel frattempo gradite distinti saluti [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

26/05/2023

Buon giornoRingrazio per la Vs. chiamata e in giornata Vi far&#242 avere tramite mail diretta, quanto richiesto alfine come promesso trovare la soluzione, cordiali saluti

12/06/2023

Buon giornoFaccio riferimento alle mail precedenti, per avere da Voi una risposta scritta, nonostante mi abbiate confermato verbalmente, che attiverete la garanzia. Immagino quindi che ci&#242 avvenga prima della scadenza garanzia o perlomeno che riceva da Voi appuntamento.Il vanster rimane a Vs. disposizione quanto vorrete, ma spero che per agosto, periodo che lo utilizzer&#242, sia stato tutto sistemato.Grazie per Vs. riscontro, cordiali salutiRAINER EDITH-FILIPPI ALBINO

22/06/2023

Buon giornoMi riferisco alla mail del 13.06. e precedenti, nonch&#232 alle telefonate intercorse, per ultimo quella di ieri, con la quale, SOLO verbalmente, confermate, come nella telefonata, del 26.05. di aver attivato la garanzia, che non scadr&#224 domani, in considerazione del fatto che la pratica &#232 aperta gi&#224 da un p&#242.Il fatto per&#242 che mi dite, sempre verbalmente, che la ditta germanica non vi ha ancora risposto, mi preoccupa, anche se &#232 vero che per noi, siete Voi i diretti interessati..E&#39 per questo, che sentito uno dei legali di Altroconsumo, ho ragione di pretendere di avere comunque da VOI, una risposta &quotscritta&quot, nonostante debba aspettare per avere soddisfaszione.Comprendo che in questa fase sarete particolarmente occupati, ma nel mio e Vs. interesse, spero di avere cortese riscontro.Grazie e cordiali saluti