Spett. VODAFONE ITALIA SPA, Mio padre Paracchini Silvano ,deceduto in data 23.01.2023 era titolare del contratto per la linea telefonica/internet codice cliente nr.124243508. Mi sono recato presso un vostro punto Vodafone di Novara dove ho avuto il modulo da compilare che ho inviato in data 08.05.2023 con raccomandata per la disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione. Se il servizio è ancora attivo di conseguenza, continueremo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, verranno pagate fatture non dovute. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e l'eventuale rimborso di somme indebitamente addebitate, nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 08.06.2023 , 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, PARACCHINI Stefano Allegati: Copia ricevuta raccomandata certificato morteCopia documento d’identità