Nessuna risposta

Reso

V. A.

A: LIDL

07/11/2024

Il 24/08/2023 compro un’aspirapolvere dal costo di 149€. Dopo circa 20 giorni si rompe, vado alla lidl per richiedere il reso e la commessa mi dice che devo chiamare l’assistenza, io faccio presente che non essendo passato 1 mese ho il diritto di fare il reso o la sostituzione e lei mi risponde che non è così e che devo chiamare l’assistenza. Chiamo l’assistenza, mi sostituiscono l’aspirapolvere. Un mese e mezzo fa si è rotto lo stesso pezzo…. Io ha un mese e mezzo che chiamo l’assistenza, mando mail…zero! Mi dicono che non dipende da loro ma dal settore tecnico e che loro non possono farci nulla. Francamente non mi sembra corretto, mi sento presa in giro.

LIDL

A: V. A.

08/11/2024

Numero di pratica: 107757445 Gentile Cliente, In merito alla sua segnalazione per l'articolo0391215 R ASPIRAPOLVERE RICA, il centro di assistenza del fornitore del Suo prodotto ha confermato che è stato predisposto il rimborso del prezzo di acquisto. La invitiamo a tal proposito a verificare le comunicazioni ricevute dal centro di assistenza al Suo indirizzo email in data 07.11.2024 e 08.11.2024. Il rimborso viene emesso tramite bonifico bancario internazionale. Le chiediamo gentilmente di attendere le tempistiche previse per l'accredito. Per ulteriori necessità, può contattarci all'indirizzo email qualita.cliente@lidl.it riportando in oggetto il numero della Sua pratica (107757445). In alternativa può contattare il numero verde 800480048. Cordiali saluti Distinti Saluti, Lidl Italia S.r.l. a socio unico via Augusto Ruffo, 36 37040 Arcole (VR) ref:00D58000000K3E6.500J9000007R7ot:ref

V. A.

A: LIDL

08/11/2024

Buongiorno, si mi hanno risposto ieri sera. Grazie, buona giornata

LIDL

A: V. A.

20/07/2026

Buongiorno, In merito al reclamo relativo al prodotto 0391215 R ASPIRAPOLVERE RICA Vs. Rif: 1471840, Ns. Rif. 107757445, il fornitore del prodotto aveva confermato alla cliente via e-mail in data 08.11.2024 che la procedura di rimborso era stata avviata. Abbiamo contattato il fornitore del prodotto, il quale ha confermato che il rimborso è stato effettuato tramite bonifico bancario in data 11.11.2024. Invitiamo pertanto la cliente a voler verificare quanto sopra con la propria banca. Rimaniamo a disposizione per ulteriori necessità e porgiamo Cordiali saluti Assistenza Clienti Lidl Subject: Lo status del tuo reclamo è stato modificato