NIENTE GARANZIA DA PARTE DI AUTOHERO

Garanzia

E. C.

A: Autohero

03/09/2026

Per chi volesse leggere tutta la questione Cercare Autohero nei reclami e poi data 24/08/26 a nome E.C. Per farla in breve: Auto acquistata a febbraio 2026, agosto 2026 serbatoio ad blue rotto (preventivo 1500€) Autohero se ne lava le mani semplicemente perché nella loro garanzia l’adblue non è compreso, a quanto pare nemmeno visionare le auto prima di venderle dato che in 6 mesi non ho mai visto qualcosa del genere. La loro “scusa” è che stellantis riconosce questa rottura come difetto di fabbrica, ma per avere una copertura da parte della casa madre deve figurare l’errore per l appunto del serbatoio rotto. Al momento a me non esce questo errore nonostante la rottura dunque l’unica cosa che sono riusciti a fare è stata la sostituzione di “ - (MUL) FASCETTA IN METALLO - INIETT LIQUIDO CATALIT - ADBLUE - SOSTITUZIONE INIETTORE UREA - 20N - MESSA FUORI PRESSIONE CIRCUITO - ALIMENTAZIONE UREA - 20N - RIGENERAZIONE FORZATA FILTRO - ANTIPARTICOLATO - 20N - RICERCA GUASTO DIAGNOSI - 5 - 18K Non ho potuto inoltrare il preventivo con le scontistiche stellantis ad Autohero perché non rilevando l errore non possono applicarmelo. Tutte queste sostituzioni sono state fatte per far sì che potessi riportare la macchina a casa dato che si trovava a 300km di distanza. Tramite pec avevo avvisato Autohero che avrei aspettato al massimo 3 giorni dopodiché avrei dovuto far aggiustare la macchina senza aspettare un loro riscontro dato che mi serve per lavoro. Al momento HO PAGATO TUTTO IO, 250€ per queste componenti e l’officina autorizzata mi ha garantito che la spia si riaccenderà, domani, tra un mese o un anno, ma è sicuro dato che c’è una rottura del serbatoio! Serietà di Autohero ridicola, non lo consiglierei mai a nessuno. Ps ovviamente ho il preventivo di e la ricevuta di tutte queste componenti cambiate dopo la diagnosi, quindi niente di inventato. Ps: Autohero mi aveva chiesto di inoltrargli la disagnosi con le scontistiche ecc, non l ho potuto fare per l appunto, e inoltre perché di 3 mail inviate 3 volte mi aveva già risposto che non avrebbero coperto danni adblue!