Nintendo switch oled + Mario kart 8 mai consegnata mai ottenuto rimborso

Consegna

F. V.

A: IMPORT & EXPORT SRL

24/02/2026

Buonasera Il 22/07/25 ho ordinato alla import & export srl una Nintendo switch oled+ Mario kart 8 per la somma di €.314.90 che non è mai stata consegnata. Dopo svariate email l' ultima del 20/08/25 dove veniva confermato il rimborso per i primi di settembre 2025 ad oggi non ancora arrivato nulla. Non ha fatto seguito neppure la denuncia al commissariato. Rimango in attesa di una risposta grazie.

IMPORT & EXPORT SRL

A: F. V.

24/02/2026

Salve Francesca apriamo un ticket con l’amministrazione Per il suo caso per capire i motivi grazie Saluti da www.fcommerce.it Il giorno 24 feb 2026, alle ore 17:16, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

F. V.

A: IMPORT & EXPORT SRL

24/02/2026

Da luglio avete aperto talmente tanti ticket che l' amministrazione può farci un calendario. Se non avrò notizie a breve passerò tutto agli avvocati di altro consumo. Grazie

Richiesta di assistenza 26 febbraio 2026