Noleggio Auto Mallorca

Problemi nell'esecuzione del lavoro

G. D.

A: Do You Spain

02/09/2025

Buonasera vorrei sporgere un reclamo contro la società Do You Spain intermediaria per noleggio auto in Spagna in data 14 agosto 2025, avevo noleggiato un auto con prelievo in Alicudia sull'isola di Mallorca All'ufficio del noleggio Click Rent risultava che la mia prenotazione fosse stata cancellata pertanto ho contattato il servizio clienti che mi ha trovato disponibile un ulteriore vettura dal giorno successivo 15 agosto 2025 con ritiro in aeroporto a Palma di Mallorca Pertanto ho dovuto sostenere il costo del taxi per raggiungere l'hotel a Magaluf e il giorno dopo per recarmi in aeroporto per ritirare l'auto Quindi chiedo i seguenti rimborsi: +113.17€ noleggio Auto +67.58€ assicurazione pagata e non usufruita +92,10€ Taxi da Alicudia a Magaluf +46.04€ Taxi da Magaluf ad Aeroporto +318.89€ TOTALE A questi si devono aggiungere 250,00€ per il disagio subito da me e la mia compagnia che è in stato di gravidanza