Noleggio auto

Problemi nell'esecuzione del lavoro

L. D.

A: Do You Italy

05/07/2024

Buongiorno salve lo scorso anno precisamente il giorno 09/07/2023 ho effettuato una prenotazione per un auto Uan fiat 500 sul sito do you Italy , per la cifra di euro 69.42 presso l'aeroporto di Bologna. Sul sito stava scritto che ci sarebbe voluto una carta di credito però ho effettuato la prenotazione e ho pensato che se non mi avrebbe accettato la carta di debito il sistema mi avrebbe bloccato la prenotazione. Il giorno del ritiro mi presento allo sportello e la signorina non parlava italiano ,comunicando in inglese mi dice che non mi avrebbe potuto dare l'auto senza una carta di credito. Contatto do you Italy ma mi rispondono solo in spagnolo e non riesco a parlare con loro. Dopo quasi un anno sono ancora incavolato con loro perché mi sento preso in giro da gente poco seria.

Do You Italy

A: L. D.

08/07/2024

- Please type your reply above this line -Your request (3988860) has been updated. If you wish to add additional comments, please reply to this email. Help (DYI - DoYouItaly) 8 Jul 2024, 12:14 CEST Hi,Please note that the payment requirements for each and every offer are available to check on the website before you book.We also provide this information in the confirmation emails we send.Kind regardsMarianaDoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com Reclami 5 Jul 2024, 15:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ This email is a service from DYI - DoYouItaly. [JYRDZ6-6374V]

L. D.

A: Do You Italy

08/07/2024

it was written but if the system accepts my ATM card I think it's fine. Then, when we have confirmation of the booking, is it possible to cancel the operation?