Salve, il contratto di noleggio a lungo termine stipulato dal sottoscritto con la vostra società prevede la fornitura di un set completo di 4 pneumatici estivi in aggiunta a quelli forniti in dotazione con l'autovettura, ovviamente questo set aggiuntivo mi è stato quotato e spalmato nel canone di noleggio che sto pagando e pagherò per 5 anni. Lo scorso anno furono sostituiti 2 pneumatici sui 4 previsti da officina autorizzata Unipol Rental mentre quest'anno sono stati sostituiti i residui 2 perchè uno dei pneumatici montati sull'autovettura presentava un rigonfiamento sulla parte laterale, il tutto è sempre stato fatto presso officina autorizzata Gam Service di via Passerini Roma. In data odierna 8.3.2023 mi è pervenuta via email una vostra fattura per l'imporot di 250 euro corrispondente alla franchigia dovuta per denuncia di sinistro del 9 gennaio us fornita dal sottoscritto su vostra richiesta perchè altrimenti non mi cambiavate i due pneumatici a cui avevo diritto, nella denuncia c'è scritto che ho preso una buca e un pneumatico risultava appunto con rigonfiamento. Contesto totalmente questo vostro modo di fare, io ho già abbondandemente pagato il set di 4 pneumatici aggiuntivi che sono comunque previsti da contratto e non trovo corretto che voi abbiate applicato questo artificio della denuncia di sinistro per farmi pagare due volte un servizio a cui ho diritto e che mi spetta contrattualmente. Pretendo che venga annullata la fattura emessa o in caso contrario adirò le vie legali, cordiali saluti