non accettazione ricorso multa

prefetto di venezia

D. M.

A: prefetto di venezia

05/06/2023

buongiorno,ho fatto reclamo per una multa al prefetto di venezia,Mi è stato contestato di essere passata con il verde, ma nel ricorso ho spiegato che l'auto è passata con il rosse e si è poi trovata bloccata nel traffico e nel frattempo è scattato rosso e non potevo materialmente andara avanti o indietro in quanto blaccata dalle altre auto.Loro non hanno riscontri delle telecamere in merito, ma non per questo motivo devo pagare una multa non meritata con deduzione dei punti della patente tra l'altro. Allego la risposta del prefetto e a breve integrerò la mia richiesta con il verbale originale arrivato e copia del ricorso effettuato.GrazieDaniela

D. M.

A: prefetto di venezia

05/06/2023

Vorrei ottenere l'annullamento della multa in quanto non ho commesso nessuna infrazione, sono passata con il verde!!!! il rosso è scattato dopo