Non funziona la rete PosteMobile durante le chiamate

Poste Mobile

V. C.

A: Poste Mobile

25/01/2022

Buongiorno, sono cliente Poste Mobile con una buona offerta e, fino a giugno, un'ottima copertura. Da giugno 2021, Poste Mobile si è associata a Vodafone e alcun servizi sono peggiorati. In particolare, si riscontra minore copertura e, al momento in cui si riceve una chiamata, non è più possibile la navigazione, inibendo diverse funzioni. Questo servizio, garantito alla stipula del contratto con Poste Mobile, era stato utile per la scelta dell'operatore. Nel mio caso c'era necessità di uso del telefono come router e, attualmente, ricevendo una chiamata, la connessione al computer salta, con il risultato di problemi durante riunioni di lavoro online, criticità nel recapito di email, soprattutto con i caricamenti pesanti che si interrompono e ripartono dall'inizio.