Non hanno mai aperto e non rispondo

HUT FIT ITALIA SRL

Abbonamenti

M. P.

A: HUT FIT ITALIA SRL

23/12/2025

Spett.le Hut Fit Italia S.r.l., in data 11 giugno ho sottoscritto la prevendita di un abbonamento annuale Silver per l’apertura della palestra di Romano di Lombardia, concordando un corrispettivo pari a € 298,80, regolarmente saldato tramite PayPal (ID transazione 67407808LY2683407). Ad oggi, tuttavia, la suddetta palestra risulta ancora non aperta, nonostante tramite comunicazioni WhatsApp mi fosse stata garantita l’apertura nel mese di novembre. Preciso inoltre che, a fronte dei miei recenti solleciti, non ho più ricevuto alcun riscontro né via email né via WhatsApp, né una data certa di apertura. Alla luce di quanto sopra, con la presente chiedo formalmente il rimborso dell’importo versato. Resto in attesa di un Vostro riscontro scritto entro e non oltre il ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretto ad adire per vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Marco Pagnetti