Non ho ricevuto i biglietti

Qualità del servizio

28/07/2025

Buongiorno, ho acquistato un cofanetto Smartbox per l’ingresso a Gardaland per 2 persone in seguito a un cambio. Il sistema mi segnala che il codice è “già utilizzato”, pur non avendo mai riscattato il voucher né ricevuto i biglietti. Ho provato da sito e da app senza successo. Chiedo assistenza urgente o, in alternativa, l’emissione di un credito equivalente al valore del cofanetto come previsto dal servizio. In attesa di vostro riscontro, sono giorni che cerco risposte non vorrei perdere i soldi e manco aver accesso al parco cordiali saluti.

SMARTBOX

A: A. N.

29/07/2025

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato. Abbiamo controllato ed i codici sono stati inviati all'indirizzo mail associato al voucher numero 255123255 Per ulteriori informazioni, restiamo a disposizione e le auguriamo una buona giornata! Cordiali Saluti, Nicola Smartbox Group Limited Nicola Servizio Clienti Smartbox ref:!00D200CDhl.!500Td0PHHMD:ref

29/07/2025

I codici li abbiamo, ma al momento quando li inseriamo dicono che risultano giá utilizzati, noi non li abbiamo mai usati. Non riusciamo a prendere i biglietti di gardaland infatti non ci fa prenotare l’esperienza.

SMARTBOX

A: A. N.

30/07/2025

Gentile cliente, dovrebbe seguire le indicazioni della mail automatica dove vi sono i biglietti per Gardaland. La invitiamo a contattare direttamente l'assistenza a customercare-italia@smartbox.com per supporto. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali Saluti, Nicola Smartbox Group Limited --------------------

30/07/2025

Non ho ricevuto nessuna mail con i biglietti