Spett. Marlow Crest
In data 14 giugno ho acquistato presso il Vostro negozio online due abiti pagando contestualmente l’importo di € 67,92
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 2 luglio potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro sito lo stesso 2 luglio.
Il 9 luglio mi avete risposto che l’avevo due opzioni:
• Opzione 1 – Reso con rimborso integrale: potrà restituire entrambi gli articoli e, una volta ricevuti e verificati presso il nostro centro logistico, provvederemo al rimborso completo dell'importo pagato.
• Opzione 2 – Rimborso parziale del 20%: qualora preferisse evitare le spese e i tempi della restituzione, potrà trattenere gli articoli e ricevere un rimborso pari al 20% del valore complessivo dell'ordine come gesto di cortesia.
V ho risposto che prima di scegliere un’opzione volevo conoscere le spese di spedizione a mio carico ma non ho ancora ricevuto una risposta .
Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 67,92 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.