Non riconoscimento Video Lezioni vecchia piattaforma

Università Telematica San Raffele

B. B.

A: Università Telematica San Raffele

01/01/0001

Buongiorno, scrivo in merito alla richiesta dell'ateneo, a causa di un cambio di piattaforma, di rivedere tutte le videolezioni già svolte in quanto la nuova piattaforma non comunica con la vecchia. Nel mio caso specifico non ho potuto prenotare degli esami nella sessione di Gennaio in quanto solo a fine 2023, con la stabilizzazione della nuova piattaforma, le visualizzazioni fatte fino a quel momento sono state considerate inutili ai fini della prenotazione degli esami. La mia richiesta è che vengano riconosciute le lezioni viste fino a fine anno 2023 in quanto la richiesta di rivedere ore e ore di lezione comprovatamente già viste, a causa di un bug informatico che non consente alla nuova piattaforma di prendere il dato dalla vecchia, mi sembra un disservizio non coerente con le quote richieste agli studenti. Sono certa che come me altri studenti che si sono portati avanti con la visualizzazione dei corsi, si trovino nella condizione di rallentare la loro attività, rischiando di prolungare il percorso universitario con conseguenti costi. Grazie e buon lavoro, Benedetta Brandolini