Spett. Click Store srlTelefonicamente nel mese di ottobre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online IL PRODOTTO VCSVFCIND0226 che dalla televendita prevedeva in omaggio una trousse per manicure ma mi è stato consegnato l'omaggio ELECTRIC MANICURE SET IN BULK . Ho pagato alla consegna l’importo di € 34,99 oltre a € 10,00 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 09/10/2023], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 22/10/2023 .In 24/10/2023 mi avete risposto dandomi istruzioni per la restituzione della merce. in data 25/10/2023 ho dato seguito alle vostre indicazioni allegando quanto da voi indicato con nota email del 24/10/2023: ricevuta del reso effettuato. vostro modulo compilato, ricevuta Clickstore.Non ottenendo nessun riscontro in data 14/11/2023 ho inviato una nota mail di sollecito.Tuttavia ad oggi, trascorsi 35 giorni dalla richiesta di avvalermi della clausola soddisfatti o rimborsati, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 34,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Angelo Garagiola Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna