NON VOGLIO IN NESSUN MODO ADERIRE AD AMAZON PRIME

Pratiche commerciali scorrette

D. N.

A: Amazon

02/12/2025

Buongiorno Amazon, trovo tassativamente scorretto frustrante, demotivante, farmi aderire ad ogni costo ad AMAZON PRIME quando io NON LO VOGLIO IN NESSUN MODO. Non voglio ne sconti ne agevolazioni, non voglio e non trovo corretto NON RIUSCIRE E DARMI L'OCCASIONE DI FARMI TOGLIERE E TROVARE COME NON ADERIRE AD AMAZON PRIME per SEMPRE. Ho proceduto al pagamento e con mio totale disappunto su questa politica di obbligare le persone a subire la procedura di Amazon Prime. Non volendo aderire per nessun motivo ad Amazon Prime per procedere con l'ordine è partito lo stesso, nonostante io NON ho inserito neppure il codice inviato per sms della Carta di Credito, ma l'ordine è stato eseguito lo stesso. Ho sospeso per anni i miei acquisti con AMAZON per PRATICHE di scorrettezza che superano ogni immaginazione e si continua senza nessun miglioramento. DAL MIO PROFILO VORREI CANCELLARE UNA VOLTA PER TUTTE AMAZON PRIME COME FARE? MENTRE PROCEDEVO ALL'ORDINE MI DICEVA DI CLICCARE IN UN POSTO CHE POI E' SPARITO AL MOMENTO DELLA PROCEDURA DI PAGAMENTO CON LA CARTA DI CREDITO