Nota di credito ancora non pervenuta

Dental pro

A. L.

A: Dental pro

24/11/2025

Buongiorno, sono Alessandra Leombruno, ho eseguito dei lavori presso lo studio di Casalecchio di reno tra Maggio e Giugno 2025, riferimento fattura nr. 583 del 10/04/2025 del valore di 4.302,00 €, non avendo potuto concluderli causa trasferimento in altra regione, è stata emessa, come da oggetto, una nota di credito, che allego alla presente insieme alla fattura iniziale, che avrebbe dovuto essere evasa entro 90 gg da fine Giugno. Ad oggi, 24 Novembre 2025, ben oltre i tempi suddetti ancora non ho ricevuto nessun rimborso ne', tantomeno, risposte esaustive da parte del Direttore dello studio di cui sopra, nonostante i miei solleciti e richieste in tal senso, reiterate nell'arco di Ottobre e Novembre. Attendo, quindi entro e non oltre fine mese di Novembre, quanto dovuto. Per varie ed eventuali sono reperibile al 3452365443. Saluti Alessandra Leombruno