Numero Voucher Inesistente

Qualità del servizio

P. R.

A: SMARTBOX

06/10/2025

Buongiorno, ho un assegno regalo Smartbox che non riesco a utilizzare. Ho stampato l’assegno direttamente dal sito, ho effettuato una prenotazione in un ristorante partner, ma una volta arrivato sul posto mi è stato comunicato che il numero del buono non esisteva. Di conseguenza, ho perso anche la serata prenotata. Sto cercando di contattare il servizio clienti, ma non esiste un numero telefonico: l’unico canale disponibile è una chat automatica che non fornisce alcun aiuto. Anche lì mi viene indicato che il codice non esiste, nonostante io lo copi e incolli esattamente come compare sul mio assegno regalo. Mi resta solo un mese per poter utilizzare il buono, ma sembra che il sistema sia progettato per rendere impossibile il suo utilizzo e far perdere il valore del regalo. Trovo inaccettabile che un’azienda come Smartbox non offra un servizio clienti umano e accessibile. Cordiali saluti, PR

SMARTBOX

A: P. R.

06/10/2025

Gentile cliente, La ringraziamo per averci contattato. Confermiamo di averLa contattata al suo indirizzo mail di registrazione su Smartbox per gestire la problematica. Puo' quindi rimanere in contatto tramite mail. Hai altre domande? Vvisita la nostra pagina Aiuto — troverai risposte rapide, e il nostro ChatBot è operativo 24 ore su 24, pronto ad aiutarti! Cordiali Saluti. Nicola Smartbox Group Limited Nicola Servizio Clienti Smartbox ref:!00D200CDhl.!500Td0XOv2F:ref