offerta non chiara

nordvpn

C. G.

A: nordvpn

16/01/2026

Buongiorno, ho ricevuto l'offerta da altro consumo NordVPN: protezione a un prezzo esclusivo Tutela la tua connessione, accedi a contenuti con limitazioni e naviga in sicurezza su reti pubbliche e private. Con i piani dedicati ai soci Altroconsumo risparmi fino al 75% con 4 mesi extra inclusi. https://nordvpn.com/it/pricing/?coupon=altoconsumo&utm_medium=affiliate&utm_term=&utm_content&utm_source=aff106813&utm_campaign=off312 ed ho notato che lo sconto altroconsumo è denominato altoconsumo come se ci fosse un errore di digitazione inoltre eliminando lo sconto il prezzo è invariato. Potete verificare? Grazie

nordvpn

A: C. G.

19/01/2026

Hello, We consistently strive to improve our customer service and we'd love to hear your thoughts on it - it would be great if you could answer one simple question by clicking either link below: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Here's a reminder of what this request was about: Diego Escobar (NordVPN) 17 gen 2026, 16:22 EET Ciao, Carlo, Grazie per la tua lettera. Potresti spiegarci esattamente quali problemi stai riscontrando attualmente con il nostro servizio? Saremo lieti di aiutarti, tuttavia, è necessario che tu sia il più specifico possibile per consentirci di avere un quadro più chiaro del problema. In particolare, se il nome AltroConsumo viene visualizzato in modo errato. Se puoi, inviaci uno screenshot del problema che stai riscontrando, poiché questo ci aiuterà a risolverlo più velocemente. Assicurati che il file sia in formato .jpg/.jpeg o .png, poiché per motivi di sicurezza non siamo in grado di aprire altri formati. In attesa di una tua risposta. Hello, Carlo, Thank you for your letter. Could you tell us what exact issues you are currently experiencing with our service? We would be glad to help, however, you need to be as specific as possible in order for us to get a better image of the problem. Specifically, where the AltroConsumo name is shown incorrectly. If you can, send us a screenshot of the issue you are experiencing, as this will help us resolve it faster. Please make sure the file is in a .jpg/.jpeg or .png format, as we are unable to open other formats due to security concerns. Awaiting your reply. Kind regards, Diego Escobar NordVPN.com Reclami 16 gen 2026, 20:00 EET