Oggetto non conforme e difettoso

Pratiche commerciali scorrette

P. B.

A: Fashion-Milano

20/08/2024

Spett. Fashion-Milano In data 08/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 paia di pantaloncini pagando contestualmente l’importo di €. 33.96+39.95 per un totale di €. 73,91 che si sono rilevati completamente differenti dalla descrizione e dalle immagini proposte nell'offerta di vendita. Inoltre uno dei due ha anche un difetto di tinteggiatura (vedere allegato). Chiedo il rimborso di quanto pagato per "oggetto non conforme" con eventuale restituzione a carico vostro tramite etichetta prepagata per la spedizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A: P. B.

21/08/2024

Ciao Paolo,Grazie per averci contattato e per aver fornito dettagli sui pantaloncini acquistati. Ci scusiamo per il disguido e il difetto riscontrato.Per quanto riguarda il prodotto difettoso, siamo pronti a procedere con il rimborso totale dell'importo pagato per questo articolo.Per l'altro paio di pantaloncini che non rispetta le tue aspettative, comprendiamo che tu stia considerando la restituzione. Tuttavia, vorremmo offrirti un'alternativa che potrebbe risultare vantaggiosa: puoi tenere i prodotti e ricevere un rimborso del 15% sul prezzo di acquisto come segno di apprezzamento per il tuo acquisto. Questo ti permetterà di risparmiare e, al tempo stesso, di evitare i costi e i disagi legati alla restituzione.Inoltre, evitando il reso, contribuirai alla sostenibilità ambientale, riducendo l'impatto ecologico delle spedizioni di ritorno.Ti chiediamo di farci sapere se accetti questa offerta. Se preferisci comunque procedere con la restituzione, rispondi entro 14 giorni per ricevere il modulo di reso e l'etichetta prepagata per la spedizione.Siamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e siamo impegnati a rendere la tua esperienza con noi il più soddisfacente possibile.

P. B.

A: Fashion-Milano

21/08/2024

Spett.le Fashion Milano, mi sembra di avervi già detto che non intendo tenere degli articoli profondamente diversi da quelli rappresentati nell'offerta. Questa è una truffa bella e buona. Pertanto vi invito a fornirmi, al più presto, una etichetta prepagata per la restituzione della merce e chiudere questa spiacevole transazione. Buona giornata

Richiesta di assistenza 21 agosto 2024

A: P. B.

22/08/2024

Ciao Paolo,Grazie per il tuo messaggio e ci dispiace sapere che il prodotto non ha completamente soddisfatto le tue aspettative. Vorremmo lavorare insieme per trovare una soluzione che ti soddisfi e aumenti la tua soddisfazione. Abbiamo in mente alcune fantastiche alternative per te:Opzione 1: Puoi scegliere di mantenere il tuo ordine e, come segno di apprezzamento, ti offriamo un rimborso del 30% del prezzo di acquisto. Questo ti permette di tenere il prodotto e beneficiare di uno sconto significativo.Opzione 2: Come seconda alternativa, vorremmo offrirti una carta regalo del valore del 60 % dell'importo dell'acquisto. Con questa carta regalo, puoi esplorare altri prodotti nella nostra gamma e godere di ulteriori risparmi sui tuoi acquisti futuri. È un'ottima opportunità per provare qualcosa di nuovo mantenendo il tuo ordine originale. Puoi trovare il link al nostro sito web in fondo a questa email.Vogliamo sottolineare che scegliere una qualsiasi di queste opzioni non è solo vantaggioso per te, ma anche per l'ambiente. Aiuta a ridurre i resi e contribuisce alla sostenibilità.Inoltre, i resi in Asia, date le diverse sedi che utilizziamo, possono essere costosi e è meglio evitarli.Speriamo che trovi interessanti queste opzioni e scopri un'alternativa che soddisfi le tue esigenze. Naturalmente, capiamo se decidi comunque di restituire il tuo ordine e ti supporteremo attraverso questo processo.Assicurati che il prodotto sia non utilizzato e nella sua confezione originale. Si prega di notare che le spese di spedizione per il reso saranno a tuo carico come mittente.Ti apprezziamo come cliente e non vediamo l'ora di ricevere la tua risposta. Non esitare a contattarci se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza nella tua decisione. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità!Si prega di notare! Questa offerta è valida fino a 14 giorni dopo aver ricevuto il tuo ordine. Se desideri comunque restituire, puoi farlo. Inoltre, rispondi entro il periodo menzionato per ricevere il modulo di reso e inviarci indietro il prodotto.